• +7 925 461-41-19
  • office@wellnesscg.ru
  • 09 - 18
Мастерство
управления
Пищей :

КУРС
ПО РПП

РПП - расстройство пищевого поведения. Это сложные психологические состояния, связанные с неадекватными пищевыми привычками.
Мастерство управления Пищей :

Курс
по РПП

РПП - расстройство пищевого поведения. Это сложные психологические состояния, связанные с неадекватными пищевыми привычками.

«Преврати пищу в силу, а себя в мастера"

Подобно искусству мастера-скульптора, который высвобождает из блока мрамора невероятную скульптуру, наш курс поможет вам освободить свой потенциал и мастерство в управлении пищей.
Мы научим вас высечь из деструктивный пищевых привычек произведение искусства - здоровое и сбалансированное пищевое поведение.
Добро пожаловать в мир мастерства управления пищей

Психиатрия борется с анорексией, а мы с Компульсивным и Систематическим Перееданием!

Что такое Расстройства Пищевого Поведения (РПП)?

Расстройства Пищевого Поведения (РПП) – это сложные психологические состояния, связанные с неадекватными пищевыми привычками. Они могут включать в себя компульсивное переедание, систематическое переедание, алекситимию и множество других аспектов, влияющих на нашу связь с пищей.

Актуальность
в современном мире

В современном мире стремительного темпа жизни и постоянного давления, многие сталкиваются с РПП. Они могут быть источником физических и эмоциональных проблем. Наши знания и методики помогут вам вернуть контроль над вашим пищевым поведением.

Для кого?

Курс предназначен для всех, кто сталкивается с проблемами в области пищевого поведения и стремится к пониманию и изменению своих привычек. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в области здравоохранения или просто хотите улучшить свое отношение к пище, этот курс создан для вас.

для кого и зачем этот курс полезен:

ПСИХОЛОГИ:

Для кого? Психологи, независимо от уровня опыта, могут извлечь огромную пользу из этого курса. Он поможет им лучше понимать и работать с клиентами, страдающими от РПП, и предоставит ценные инструменты для развития навыков консультирования в этой области.

Зачем? Расстройства пищевого поведения тесно связаны с психологическими и эмоциональными аспектами. Психологи, прошедшие этот курс, смогут оказывать более эффективную поддержку и помощь клиентам в преодолении РПП.

НУТРИЦИОЛОГИ:

Для кого? Нутрициологи, занимающиеся пищевыми проблемами клиентов, найдут в этом курсе ценные знания о психологических аспектах пищевого поведения.

Зачем? Понимание РПП поможет нутрициологам более глубоко взаимодействовать с клиентами и помогать им разрабатывать персонализированные планы питания, учитывая их психологические потребности и привычки.

ФИТНЕС ТРЕНЕРЫ:

Для кого? Фитнес тренеры, работающие с клиентами, у которых есть проблемы с пищевым поведением, могут улучшить свои навыки обучения и поддержки.

Зачем? Понимание РПП позволит фитнес тренерам создавать более эффективные программы тренировок и диетические планы, учитывая особенности клиентов и их психологические вызовы.

ВСЕ, КОМУ ЭТА ТЕМА АКТУАЛЬНА:

Для кого? Этот курс доступен для всех, кому интересна тема РПП и кто желает улучшить свои отношения с пищей и собой.

Зачем? Курс предоставляет ценные знания и навыки, которые помогут улучшить пищевое поведение, развить осознанность в отношении питания и обрести контроль над ним.
Вне зависимости от вашей профессиональной области или уровня знаний, курс «Мастерство управления Пищей:" поможет вам глубже понять и решить проблемы, связанные с РПП, и стать более компетентными в поддержке себя или ваших клиентов на пути к здоровому и гармоничному пищевому поведению.

Чем полезен?

  • Глубокое понимание РПП:
    Мы рассмотрим РПП с разных углов и поможем вам разобраться в их сущности.

  • Практические навыки:
    Вы научитесь практическим методам и техникам для управления пищевым поведением.
  • Эффективное ведение клиентов:
    Если вы профессионал в области психологии или здравоохранения, этот курс поможет вам лучше работать с клиентами, страдающими от РПП.

Что узнаете после курса?

  • Как собирать анамнез для более глубокого понимания пищевых привычек.
  • Как распознать и контролировать компульсивное переедание.
  • Что такое алекситимия и как она связана с пищевыми проблемами.
  • Как работает головной мозг в контексте РПП.
  • Семейные факторы, влияющие на развитие пищевых нарушений.
  • Роль депрессии и тревожных состояний в пищевой зависимости.
  • Как понимать разницу между голодом и аппетитом.
  • Методы работы с аппетитом и контроля над ним.
  • Как управлять эмоциями, связанными с пищей.
  • Понимание и преодоление пищевых автоматизмов.
  • Взаимосвязь мотивации и ожирения.
  • Эффективное ведение пищевого дневника.
  • Развитие осознанности и контроль над пищевым поведением.
  • Этапы работы с клиентами, страдающими от нарушений пищевого поведения.
Это лишь краткий обзор, но каждая из этих тем будет более подробно рассмотрена в нашем курсе "Мастерство управления Пищей."

Восстановите гармонию с пищей и собой уже сегодня!

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод